***

Руки заняты. Мысли бродят.
А любовь без спроса приходит.
В дом заходит и не стучится,
Селиться в сердце,оседает в мыслях.
Все Амура ругают за стрелы:
"Посмотри, сколько дел ты наделал!"
Он смеется:" А я не нарочно,
Я желал Вам лишь счастья немножко!
Ведь любовь это счастье огромное,
Не смотрите,что с виду скромное.
А когда есть любовь у вас,
Вы сильнее,чем грозный Марс
И богаче всех на Земле..
Подарю я любовь и тебе!
" Но подарок такой не простой..-
Отвечаю я улыбаясь.-
Всем известно: опасна любовь.
Принимать или нет.. Колебаюсь."
Вдруг скрылся Амур.
С ухмылкой исчез в облаках.
И всё же оставил подарок:
Любовь загорелась в глазах.


Рецензии