Кофейная нега

Ароматный кофейный запах-
Удовольствие на весь день.
Входит утро на мягких лапах,
Растворяя в кофейнике лень.

Сладкой негой бисквит на блюдце-
Наслаждайся …смакуй не спеша…
В окна лучики солнца бьются,
И снежинки летят, мельтеша.

Ярко-красной черешни шарик-
Точка яркая на столе.
Рвется в небо душа-журавлик,
/Крылья выросли на спине./

Окрыляет уютом утро,
Белоснежный зовёт простор.
В тонкой чашечке с перламутром
Помещен волшебства раствор.


Рецензии
Класс! С добрым утром Вас! :)

Михаил Шнапс   12.01.2016 14:14     Заявить о нарушении