Конец, как новое начало

Сил больше нет.
Жить между прошлым и настоящим.
Пора закончить наш сонет.
Ты был мечтой манящей.
 
Я не могу так больше жить.
Пришла пора тебя забыть.
Одной остаться на века,
Уж лучше будет для меня.
 
Не видеть мне твою улыбку,
Не слышать никогда речей.
Я совершила огромную ошибку,
Я захотела стать твоей.
 
Я не забуду, что есть ты.
Ты забудешь, что есть я.
Не любил меня ты.
Любила тебя я.
 
Ты заставил верить,
Нет любви в сонете.
Я стала по тебе мерить,
Всех мужчин на свете!


Рецензии