Только ты

Выйду за околицу,
Тропкой у плетня.
Сердце беспокоится-
Ждешь ли ты меня?
Ручеек заливистый
Убегает вдаль.
Под кустом раскидистым
Бродит грусть-печаль.
В это утро раннее
Вспоминаю вновь
Первое свидание,
Первую любовь.
Там трава не скошена,
Там сирень цвела,
Там тобою брошена
В сердце мне стрела
Счастье запоздалое
В дом твой постучит,
Где душа усталая
Плачет,не молчит,
Только ты с надеждою
В это счастье верь,
В ссорах с жизнью прежнею
Не захлопни дверь!


Рецензии
Замечательно! Коллега!!!
С Теплом!(СВ(к))
http://www.stihi.ru/2016/01/05/9070

Максим Батманов   06.01.2016 22:27     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Надежда Савельева 3   08.01.2016 11:46   Заявить о нарушении