Я скучаю

Я СКУЧАЮ ПО ГАЗАМ ТВОИМ,
Я СКУЧАЮ ПО ГУБАМ ТВОИМ,
Я СКУЧАЮ ПО РУКАМ ТВОИМ,
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.

Я СКУЧАЮ ПО СЛОВАМ ТВОИМ,
Я СКУЧАЮ ПО ШАГАМ ТВОИМ,
Я СКУЧАЮ ПО ДУХАМ ТВОИМ,
И ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ.

ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
ДРУГИХ НЕ ЗАМЕЧАЮ,
ЕЩЕ ВО СНАХ ЛЕТАЮ,
 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ТВЕРДО ЗНАЮ!
СПАСИБО ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ ,РОДНАЯ!


Рецензии