Как бы мне хотелось повстречаться

Как бы мне хотелось повстречаться...
Просто так обнять, поцеловать.
Хоть разок, как раньше, пообщаться,
даже может быть потанцевать...
Чтоб глаза в глаза, ладонь к ладони,
чтобы сердце билось ритму в такт.
Чтоб приятно было нам обоим,
обнимать друг друга просто так.

P.S.:
Страсть на время место уступила
безмятежной радости от встреч.
Я тебя однажды полюбила,
так позволь мне всё это сберечь...

март 2012г


Рецензии