Девочка, что любит лето

Девочка, что любит лето...
А я спросил ее, что значит это?
На качелях вечером лежать,
Под музыку в автобусе мечтать.

На велосипеде ехать по холму,
Улыбаться тёплому дождю,
Слушать, как поют сверчки,
И солнечные носить очки.

Смотреть, как догорает неба край,
А где - то во дворе - собачий лай,
Как гонит теплый ветер облака,
Как отражает блики быстрая река.

От солнца утром просыпаться,
Целый день на озере купаться...
Весь вечер говорила бы об этом
Девочка, что любит лето...


Рецензии