Спи мой Демон безмятежно

Спи мой "Демон" безмятежно,
я тебя укрою нежно
разноцветным одеялом,
чтоб тебе приятно стало.
Как всегда шепну на ушко:
-сладких снов тебе ...
Я тут рядом посижу,
за тобою пригляжу.
 2012г


Рецензии