Жизнь

Жизнь не только сплошные трудности,
Жизнь это мгновение счастья,
Нашла наконец себя в творчестве,
И словно растворились все ненастья.

Жизнь и есть испытания,
Куда же без них обойтись?
Жизнь и есть мгновения радости,
Без них жизни не быть.


Рецензии