Прости нас господи

Прости нас Господи за то,
Что мы в тебя почти не верим,
И за майдан и за АТО,
За обнищание, потери…

За то, что не уберегли
Покой и мир в лихое время,
Что устоять мы  не смогли,
Войны взвалив на плечи бремя.

За то, что вольницы азарт
Нам глупо заменил Свободу,
За то, что  добывали  «фарт»
Для «избранных во власть» народом…

Прости за то, что не для всех
На небо строили мы «взгорье» -
Одни при жизни лезли вверх,
Других –  взнесло на небо горе…

Прости за то, что ведуны,
Теряются в пустых догадках,
О том – когда конец войны?
А людям больно все и гадко…

Прости!


Рецензии