малыши уходят...

Малыши уходят в путь
Робкими шагами.
Захотелось отдохнуть
Папе или маме,
А быть может всей семьёй
Выбрались в Египет
И теперь для них покой
параллелепипед.
Куколка и мишка
На песке лежат
Порванная книжка
Фотоаппарат.
Ничего не будет
Завтра у детей.
Говорят бог любит
Этих малышей.
Я словам не верю.
Слово – пустота.
Вы отдали зверю
Ангелов Христа.
Падают слезинки
Сердце разрывая
Соберёт поминки
Родина  родная.
Не хочу поминки
По тебе РОССИЯ,
Не нужны подарки
Даже золотые.
Октябрь 2015 г.


Рецензии