На меняющиеся времена

Мы - люди нового времени.
Навсегда мы пришли или временно?
Наглы, с претензией и не немы,
Ну влюбляйтесь же, вот они мы!

С судьбой никогда не играя в прятки,
Рвёмся по кругу спрямлённому
К неизвестной звезде, крутые ребятки.
Что же тут неопределенного?

Декаданс пусть идёт прочь,
Не нужны нам падения в штопор!
Идем по фарватеру лунной ночи,
И нет нам преград - как гордо!


Рецензии