Один плюс Одна не равно

Она была не Робкого десятка!
Её Фигура...
Он таких не Обнимал...
Общаться было с ней приятно!
Но он Реальности не ждал...
Они друг Друга антиподы!
И нет у них Совместных для общения тем...
Она Интимных мыслей даже не имела...
А он лишь только ими жил.
И этого сознательно хотел...
И это Было Главное наверно Разногласие...
Любовь и Секс, Залог их чувств и Счастья...(СВ(к))


Рецензии