Мы говорим на разных я зыках

Мы говорим на разных языках
Я говорю : "Мне плохо, я скучаю"
Ты отвечаешь: "Чашка там,
Налей и мне покрепче чая"

Я молча ставлю твой горячий чай
Ты, не подняв глаза, глатнёшь немножко
Мне кажется сказав тебе "Прощай"
В ответ услышу: "Ну а где же ложка?"

Мы говорим на разных языках
Живём с тобой на разных континентах
Не ты ко мне являешься во снах
В твоих не я купаюсь комплиментах

Ну вот и всё... пришла пора: "Твой чай!!!"
Быть может так меня услышишь
Ты встрепенулся... "Что? Прощай?"
Я говорю: "Прощай", но только тише...

А потому так тяжко уходить
Что есть соблазн навек с тобой остаться
Но лишь уйдя мы сможем ровно жить
И в этом нужно нам себе признаться...

Мы говорим на разных языках...
Ты в телефон: "Мне плохо, я скучаю"
В ответ: "Где чашка знаешь сам,
Налей себе покрепче чая..."

01 ноября 2015 года.


Рецензии