2016

Нам, ребятам с ветром в башке,
Нет причин никогда тосковать.
Дьявол с нами, на левом плече
Даже надпись" стрелять, так стрелять".
Мы отчаянны, к черту законы
И устои- на все наплевать.
Променять даже солнце на лампу-
Нет проблем.Ночью легче шагать


Рецензии