Сезон расширения дорог

Затоптать, обосрать Украину
Чтоб заставить их лечь под сапог,
Называют продажной скотиной,
А кого же народ продать смог?
Перешел он границу России,
По дорогам идет их сапог?
И кому вдруг, какое чье дело
Он в своем огороде, и выбрал как мог.
На какой же вы принцип присели
Все с позиции силы, подлог,
Знать уж нету законов, простите
Коль закрыли им выбор дорог.
Они право имеют, хоть к черту
В пасть ли влезть, аль идти на поклон,
Перекрасится в черных, аль белых
Вы ж топтать без разбору как слон.
Не нарушил ни чьей он границы
На своей ведь земле грохот ног,
Ну так что же тогда вы орете
Уложить чтоб под свой лишь сапог?
Убивают , едят их живем там
Каждый выбрал судьбу, ту что смог,
Но в аду будет медленно жарится
Тот кто выбрать им путь тот помог.
Никогда бы не смог брат на брата
Поднять ствол, как тупой бандерлог,
Не народы в том всем виноваты,
Да и вряд ли б стреляли брат в брата
Все политики подлый подлог.
Украина на буферной зоне
К завладенью стучит стая ног,
Им плевать, украинцы, цыгане
То сезон расширения дорог.


Рецензии