Тишина

Тишина, тишина,
Средь ночИ, среди сна.
В тишине - лишь читать,
В тишине - лишь мечтать.

Потерял тишину,
А куда - не пойму.
Возвратись, тишина,
Хоть в разгаре весна.

Я средь шумной толпы,
Я поник, словно пыль.
Мне нужна тишина,
В одиночестве сна.

А без той тишины -
Мне и дни не красны.
Где ты, где, тишина?
Жизнь скучна и пресна.


***************

05 апр 2015

Никольское, Гатч


Рецензии