Рождественская ночь

Рождество! Нас венчает мороз,
И рисует узор на окошке.
Мы сегодня и вместе, и врозь,
Ты мои согреваешь ладошки.
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.

Снег искрится, им всё замело,
Миг-другой и  утонем в сугробах,
И смеётся звезда: « Поделом,
Околдованы нежностью оба».
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.

Ночью сказочным кажется мир:
Запах хвои, тропинки и скверы.
Зимний праздник, как ты, сердцу мил,
С ним рождается в светлое вера.
Рождественская ночь,
Церковный звон, колядки,
Рождественская ночь
Умчится без оглядки.


Рецензии
С Новогодними праздниками, Галина! Вдохновения и удач!

Людмила Козлова   13.01.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Благодарю!

Галина Шапошникова   03.02.2019 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.