Посвящение погибшим в авиакатастрофе 2015 г

Есть слово страшное на свете.
Его боятся взрослые и дети.
В нем столько боли и печали,
Что слезы потекут ручьями.
 
«Смерть» ему название,
Что жизнь заменяет.
Она душу забирает,
А без души и тело погибает.
 
«За что?» и «Почему?»
Вот главные вопросы.
Ведь не виновны мы!
А нас забрали без спросу.
 
Как страшно понимать,
Что не увидишь больше мать,
Не прикоснешься к папе,
И с братом больше не играть,
Весенним утром ранним.
 
 
Как обидно умирать,
Когда родился только.
И жизни не познать.
Уйти в поднебесную гладь.
 
Как больно вспоминать,
Что дома ждут родные,
Как хочется сказать:
«Я скоро буду. Подождите!»
 
И вот последняя минута.
А в голове лишь она.
Мечта -проснуться ото сна,
В своей постели, дома.
 
Удар о землю…
В сердце тишина.
Пришёл конец.
Нас ждёт прощания венец.


Рецензии