В белом доме

Ну вот и все
Я знаю что теперь готов.
Пусть унесет
Тот ветер мой пустой укров.
И все иду
Пусть даже я и падаю.
И верю я
В святую чистоту снега.

И вот исчез во мне весь страх,
Теперь иду навек-наверх!
И вот опять один,но наверху,
Иду скользя,но не стою!
Спускаться нет причины,
Я буду весь в пучине льдов,
Я ко всему готов.

Здесь так сияет лед,
Весь склон в снега покрыт.
И только ты прошел
Твой след уже прикрыт.
Все тайны и желанья
Закрыты подо льдом.
Мечта моя стримится ввысь
Но падает тайком.

Быть может не забуду я
Как находило это место меня.
Теперь и мой здесь след
Под слоем снега.
Теперь и тонкий лед
Под слоем слова.
И вот прошла та боль
Которую я смог в себе убить.


Рецензии