Черта

  Как будто до тебя рукою,
  Уж дотянуться я могу.
  Взволнован,и скажу,не скрою
  Боюсь переступить черту.

  Опять ты скроешься в тумане,
  И снова хладен будет мир.
  Один как дерево в саванне...
  Тебя одну всегда любил!
 
 


Рецензии