Я сгореть в том огне выбираю

Падает небо,душа замирает.
Сердце бьётся,кричит о любви,
Я не верила,что такое бывает!
И себя отпускаю,ну что же лети!

Пусть моря превратятся в чернила,
Я их все для тебя испишу,
Ни кого до тебя не любила,
А теперь,я люблю,я люблю!

Как свеча,от любви я сгораю,
Словно веточка,к солнцу тянусь,
Как снежинка в руках твоих таю,
Но облачком нежным вернусь.

Твои руки словно костёр,
Я как грешница в них пропадаю,
Для меня тот огонь разведён,
Я сгореть в том огне выбираю.


Рецензии