Не сломаться

Стать настолько сильной,
чтоб не рухнуть,
не сломаться об этот мир.
Стать настолько сильной,
чтоб любить,
вместо рушить.
Чтоб не важно,
кто и что,
чтоб сиять всё равно...

© t.spring октябрь 2013


Рецензии