Чужие

Чужие... Стали мы совсем чужими,
Чтоб не писал ты мне, не говорил,
Ведь единение — души порывы,
А не в словах, которые дарил.

Чужие мы... Совсем теперь чужие,
Хоть много слов хороших написал
О чувствах, но они все немые
Без нежности, которую не дал.

Теперь уже действительно чужие —
Вдруг озарила правда бытия...
А в сердце только стуки лишь немые
И жалость... нету друга у меня.

Чужие... Как же стали мы чужими?
Стучит в моих висках, как молотком.
Не можем мы с тобою стать родными,
Жестока жизнь обдала кипятком.

Мы не смогли с тобой объединиться,
Сердечной страстью, что с души идёт
И без любви не может долго длиться
Та пустота, что счастья не несет.

Ещё недавно был такой родной
И за кого готова жизнь отдать,
Теперь чужой, совсем уж стал чужой,
И мне придётся жить одной, страдать.               

Чужой... Как жаль, что ты не мой, я не твоя
И так жестока правда бытия.               


Рецензии