Очередные мысли о тебе

Твой образ мне как-то снился;
Это чертовски приятно -
Хоть где-то ты рядом дышишь
И смеешься глазами понятно.
Приходи ко мне, прошу, чаще -
Мне до слез просыпаться не хочется,
По душе мне ночные реалии,
Потому как дневные волочатся.
Закрываю глаза - негой устлана
Мне дорога в покои Морфия;
Мне ночные образы больше нравятся,
Предпочту летаргии жизнь я.
Приноси мне улыбку чистую,
Говори со мной томным шепотом,
Приходи во снах ко мне чаще,
Я ведь жду в молчаньи безропотном.


Рецензии