Письмо в прошлое...

Привет, родные! По вам я заскучал.
Но все же, что мне делать?
Ведь я еще так мал.
Что не могу ничто поделать.

С радостью приехал, но увы...
А помните все наши дни?
Конечно, все же помните вы!
И даже те, что я не помню, дни.

Все игры, о которых я узнал,
все чувства, о которых не познал.
Ведь вы были рядом, а сейчас
Не чувствую, увы, я вас...

А как же хочется вернуть все дни,
в которых напролет мы веселились!
В которых мы были друг у друга. Дни,
в которых мы в счастье ютились.

Столько можно еще вспоминать.
Но я и все не вспомню...
Мне так хочеться вас обнять!
И обогреть вас всех любовью!


Рецензии