сухой

Раствор зеленых глаз твоих сухой,
Ты смотришь,но не видишь,милый.
Бог не оставил нам с тобой
Совместных дней,счастливых,длинных.
Нам больше "вместе" не пришлось,
Рычать на месяц мы не смели.
Как не хотелось-не срослось,
Как не молились-не сумели.


Рецензии
Грустно, но красиво, понравилось, с теплом

Жюр22   07.01.2016 08:39     Заявить о нарушении