Я просила у Господа крылья...

Как часто сердце горько плачет,
Жизнь полосатую кляня...
За то, что были неудачи
В огромном мире бытия.
Как часто тем гневила Бога
И шла тернистою тропой.
Искала к свету я дорогу,
До звезд дотронувшись рукой.

А, когда больше не было силы
Беспросветную тьму одолеть,
Я просила у Господа крылья,
Чтобы мне до Него долететь.
Я просила для сердца покоя,
Для души, хоть немного, тепла...
Чтобы жизнь, разливаясь рекою,
К заплутавшему счастью текла.

Как часто, потчуя обиду,
Копила зла ненужный хлам,
Но не дала от слез погибнуть,
В своей душе построив Храм.
Любви желая озаренья,
Весь мир хотелось мне объять...
И я ждала того мгновенья,
Когда прольется Благодать.

А, когда больше не было силы
Беспросветную тьму одолеть,
Я просила у Господа крылья,
Чтобы мне до Него долететь...
Я просила для сердца покоя,
Для души, хоть немного, тепла...
Чтобы жизнь, разливаясь рекою,
К заплутавшему счастью текла.


Рецензии
Дорогая Ирина! И Вас С таким большим праздником! Ваши слова очень мне понятны. Верю,что все Ваши пожелания сбудутся и у нас и у Вас! Татьяна.

Татьяна Петрова 7   08.01.2016 18:16     Заявить о нарушении
Хотелось бы конечно..!
Спасибо большое, Татьяна,
за визит и тепло души!
От всей души благодарю Вас за поздравление!
С Рождеством!

С благодарностью,
Ирина.

Ирина Дарнина   09.01.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.