Провели

Вы провели меня, провели.
Как ребёнка,
несмышлёного малыша,
за шкирку взяв, донеся до конца.
Как же я зла,
как же мне хочется взять и взорваться.
Как же всё это велико для меня.

Почему в этом во всем я,
почему не кто-то другой,
почему мы выбрали так...
Почему не сирень и не весна за окном,
почему вы так обманули меня,
почему вы так были грубы,
почему так всё больно, несмело.
Почему так всё серьёзно и мощно,
почему  вот теперь
нужно сказать мне,
что я была так глупа,
что не видела всего в целом.

Как ребёнка,
как малыша...
обвели вокруг пальца.

© t.spring сентябрь 2013


Рецензии