Чувств... река...

Половодье...полноводная река...в берега...
Далека границ подтопленных...каёмка...
А Вокруг...раскинулась...Река...
Хочется резвиться....шумно...громко....

В сапогах...иду..Я..по..воде...
Чувствуя в себе и...мощь и..силу...
Незачем держать..ЕЁ..в..себе...
Унося всё лучшее..в...могилу...

Дайте волю чувствам и...словам...
Не теряйте суть..и..правды..семя...
Не надоело ль...сдерживать...себя...
Торопитесь....не теряя...своё...время...

Дайте близким...То...что можно....дать...
Не скупясь...Всё...лучшее...отдайте...
Хорошо.Ах!!!!Как же...хорошо...
Всех с добром...почаще...вспоминайте....

Всё вернётся...может быть...не..Вам...
А какому то...другому...человеку...
Не скупитесь...Ведь...даже не поняв....
     ВЫ...Делаете....
       Полноводной
              ....Эту...Реку.


Рецензии