Новогодний пусть карнавал. 6. 01. 2016 год

Оказывается, не так просто меня задавить.
Ночь, на часах 2.27, на календаре 6.01.2016 год.
Думала не смогу в стихах, а могу.

Просыпаюсь как видно я
Вновь очнулась. Моя земля
Посылает приветы мне
И твоя звезда в вышине
Посылает поддержку мне.

Не грусти, дочка, не грусти,
А пиши доченька,  пиши.
Падать духом тебе нельзя.
Посмотри ка: везде красота!
А сегодня в душе весна,

Вновь вернется в твои глаза!
Твои внученька прилетят,
Снова песенки зазвучат.
Ты расти их и с ними пой,
Вместе с ними придёт покой.

Пусть забот будет полон рот,
Но зато рядом чудо растёт!
И в душе любовь расцветёт
И о счастье, она, запоёт.
Не грусти дочка, не страдай,

Лучше внучек своих встречай.
Ты гирлянды скорей повесь,
Пусть 6-е уже, повесь,
Чтобы было на что смотреть,
А не только в окно глазеть.

Новогодний пусть карнавал -
Открывает сегодня бал.


Рецензии