После праздника...

Закончился праздник - ловлю отходняк
Я знаю сегодня всё будет ништяк
Друзей разогнал по домам спозаранку
За стол усадил пред собой обезьянку
Скажи мне красавица, много ль я пил?
И много ль на кухне посуды разбил?
Мне правду скажи, ничего не тая
И где до сих пор ходит Милка моя?
В ответ получил скалкой в лоб оплеуху
Затем сковородкой по правому уху
Метнула в меня вновь своим сапогом
Мне этот приём был совсем не знаком
Тут искры посыпались, к полу маня
Жену в ней узнал - этож Милка моя
Она улыбаясь меня подняла
За стол усадила и чай налила
Зачем я напился?  Греха что таить
Придётся у милой прощенье просить
Ведь ради неё - на всё я готов
Пойду сдам бутылки - куплю ей цветов
Возьму её за руку, нежно, любя
Прости меня милая - радость моя
Лишь только простишь - завяжу сразу пить
С тобой чтоб в любви и согласии жить...



       Продолжение следует...


Рецензии
Продолжение, я думаю, будет таким же счастливым?

Шувалова Юлия   07.03.2016 15:27     Заявить о нарушении
Продолжение вышло в виде - После праздника 2 и После праздника 3...
Желаю приятного прочтения...

С улыбкой...:-):-):-)

Александр Бурун   07.03.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.