Не Божество

Да нет во мне Божественного, нет!
И "творчество" как слово ненавижу.
Я вздрагиваю с прозвища "поэт"-
Как будто языком чего-то лижут.
Я просто мелодично объясняюсь,
Словами и без знаков препинания,
Потом с улыбкой про себя ругаюсь
И с грустью выбираю наказанье.
Конечно хочется чтобы услышали,
Но по частям потом не разбирали,
Не близкие, какие-то там пришлые,
Кому ни лень под задницу толкали.
Да знаю, мне бы лучше помолчать,
Но накопив критическую массу,
А вдруг слетишь попробуя взлетать,
Без права на посадку, как "Пегасу".


Рецензии