Я тебя отстояла

Я тебя отстояла
на этой заставе,
где меняют коней.

Я тебя отстояла
там, где мир раскололся на части.

Я тебя отстояла,
поверив себе,
распуская на молекулы все иллюзии мира.

Отвоевала, смирилась с счастьем,
отстояла там, где за обрывом любовь
собирает свои части.
Там, где осколки иллюзий
бьются оземь.

На этой заставе, между этим миром и счастьем,
я тебя отстояла,
неожиданно поверив в счастье...

© t.spring июль 2013


Рецензии