Не проси Не Любить...

***
Не проси Не Любить
Не могу, не хочу и не буду...
Да по-детски, да глупо
Зато от души, как могу...
Да Люблю, да Ревную Любя,
Что ж поделать, такая уж я
Не могу по другому...
Не проси  Не Любить
Не смогу, нет такого другого.
Да тебе любовь моя не нужна
У тебя есть другая,
что ж судьба у меня такая…
дай мне время остыть,
отдышаться, подумать.
Дай мне просто одною побыть
В тишине,
в далеке со своею любовью.
Вдруг пройдёт и мне станет полегче
А пока Не Проси Не Любить
Не могу- я уже Полюбила…

6/1-2016
фото из интернета.


Рецензии