О, сколько б - не писали, мы

О,  сколько б - не писали, мы
Как? все разумны, и добры
Без дел, руками, головой
Мы, не построим - Дом, чтоб - свой

Не станут, сыты, наши - дети
И все, твои - слова, в куплете
Не утолят, желудок - твой
Не только... думай - головой

Время пришло, пахать, и сеять
В ручную, и матыг -  таскать
И вспомнить, будни, все - степные
Вставать, ведь надо, ровно - в пять

Всё хорошо, привыкнуть - можно
Народ наш, труженик - всегда
Вот, только б, не было - бомбёжек
И на полях, была - вода

Ведь, главная, задача - наша
Кормить - всех, досыта - людей
Ведь, голод был, разбита - чаша
Так, не упустим, время -  наше
И скинем - гнёт, да - поскорей!

06.01.2016


Рецензии