Мое письмо

Я знаю, ты сейчас одна,
Совсем не вспомнишь обо мне.
Я много выпивал до дна,
И забывался в горьком сне.

Одна лишь мысль меня тревожит,
Что улыбаешься не мне.
А я люблю тебя быть может,
В последний раз в своей судьбе.

Нет, я не жалуюсь, родная,
И ныть уж точно не по мне.
Как я люблю тебя – ты знаешь,
И как скучаю по тебе…

И ты не знаешь - ты не знешь,
Быть может не поймешь меня.
Свои глаза я закрываю.
Звенят церковные колокола.

28/12/2015      Pi;nOviK


Рецензии