Черно-белым прищуром, снежным взглядом морозит,

Черно-белым прищуром, снежным взглядом морозит,
Твоя ведьмина ночь все с собою забрала.
Расписные нас сани в твою снежность увозят,
И в морозном заклятье все назад отдала.

Крылом снежным махая, мне прощанье пророчат,
Колдовские глаза мое сердце остудят,
Смерти смертный мороз заморозить не хочет,
Что быльем поросло, то обратно не будет.

И трещит неоглядная снежная тайна,
И остатки судьбы мы гадаем на крови,
И успешный успех выпал нам не случайно,
И безумная страсть нас оденет любовью.

Снег скрипит под ногами, отдаваясь спокоем,
Льдом остывшего сердца заморозишь меня
И в кипящей студени жизнь покроет листвою,
И остывшее сердце вспыхнет, как от огня.


Белый сумрак зимы, нас с тобой остудили,
Антарктидное счастье замерзает у нас,
И в горячем вчера мы с тобою не жили,
Наше солнечный завтра нас с тобою не спас.



Баньщиков Владимир Яковлевич


Рецензии