Лучик

Безгранично.
Высь без края.
Отблеск счастья
В лучах солнца.
Эхом смеха
Звук далекий
Громкостью своей
Прельщает.
Обнимаешь
Где-то в прошлом,
Покоряешь
Мощью, силой.
Ты со мной
Мой лучик смеха:
Здесь во мне
И все прекрасно...
(ноя 2015г)


Рецензии