С тобой

Я хочу с тобой сейчас уехать
На край света, за`море, в тайгу,
Просыпаться без часов, с рассветом,
Я с тобой жить заново смогу!
Я готова быть тебе покорной,
Бесконечно любящей- женой,
И сосудом быть твоим бездонным-
Чтоб меня наполнил ты собой.
Я хочу держать тебя за руки,
Греться от любви, как от огня.
Только находясь с тобой в разлуке,
Ощущаю, как люблю тебя!
Я хочу укрыться, спрятать тени
И вдвоем воспитывать детей,
Я хочу (бесспорно, без сомнений!)
Лишь с тобой зажечь искру сильней.
Я готова все начать сначала
И исправить каждый поворот.
Я тебя всю жизнь свою искала,
Ты мой самый главный небосвод.


Рецензии