Истина жизни

Учить нам истину глогола
Парою в жизни тяжело.
Без сигарет и воледола.
Прожить бывает не легко.

Без алкоголя мы не рады
И нет мечты без наркоты,
Но за решёткой будут нары
И в лагерях небрежные понты.

Мы обещания даём пустые,
Хотя душа у нас мертва.
Увы, мы вовсе не святые
И кара нам за все дена.

Смотря из замкнутого круга,
Мы разучилися любить.
За то бросать во лжи друг друга,
И без вины на сердце жить.

Бросать, как маленькие дети,
Друзей, работу и курить,
Мы часто тратим наши деньги,
И в тайне  начинаем пить.

Но лишь мечтаем мы часами,
Когда в угаре с голосами,
На мир с тоскою смотрим в небеса,
Хотя вино меняет полюса.

И окозавшись брошенными сами
На произвол своей судьбы,
Мы ищим путь свой с адресами,
Когда стоим мы у черты.

Всё начиналось с ничего
И всё закончится ни чем,
Хотели страстно одного,
Влюблялись в тех мы без проблем.

Мы не привыкли к этой боли,
Когда на сердце тяжело,
Сыграли в жизни свои роли.
И спиртом в ад нас унесло.

Звонили пьяными друг другу
И предлогали покурить,
Но не до нас бывает другу,
Когда мы просто хочем жить!

январь 2016 (Совместно с Иваном Фирцак)


Рецензии