Прыжки из трусов сарказм

В женщине ценится скромность,
Особая, гордая стать.
Не к лицу ей бесцеремонность,
Похотливость, дикая страсть.

От липкой, кричащей особы,
Бегут, как от страшной чумы.
Причины уж слишком весомы.
Такие нигде не нужны.

Пытаются прыгнуть повыше,
Известными стать на весь мир.
Тщеславия в них, выше крыши,
А жизнь, всё ж кисла, как кефир.

Судьба не подарит подарка,
Лишь скривит сомкнутый рот.
Статую любил Петрарка,
Такой вот, смешной поворот...

Задумчивость, скромность, душевность,
Желание ближних любить.
Еще ум добавим и верность,
За это способны ценить.

Ценить, это что, право слово!
Готовы носить на руках.
И всё это, в мире не ново.
Не надо летать в облаках!

Прыжки из трусов очень вредны,
Портят приятный вид дев.
Мы все проходящи и  смертны,
Лишь время проводит отсев.

Но там, за чертой, безразлично,
Отсеялась ты или нет.
При жизни  живи  прилично,
И будет тебе наш респект!


Рецензии