Проходя сквозь огонь

Вступив в огонь, не плачь, что горячо...
Принимай -
тогда пройдёшь.
Глаза открыв, не закрывай
от света, что не станет уж более жалеть -
тогда прозреешь.
И если духу хватит
увидеть всю мощь себя,
уж более никогда ты не забудешь -
взорвёшься и родишься,
и вспомнишь кто ты есть...

© t.spring май 2013


Рецензии