По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Среда, 6 января 2016

Люди полны премы (любви) и сострадания.
Их сердца - источники милосердия и взаимопонимания.
Они правдивой и искренней речью наделены.
Мир и покой  в уме человека сохранены.
Это его врожденное качество не обойти.
Покоя снаружи не найти.
Так же, как золото и серебро таятся под землей,
а жемчуга и кораллы в море располагаются,
покой и радость в деятельности ума скрываются.
Если вы хотите эти скрытые сокровища обрести,
необходимо  с умом глубоко в себя пойти.
Направьте вашу умственную деятельность в себя,
тогда вы сами наполнитесь любовью, других любя.
Только тот, кто так живет, будет любовью наполняться,
в свете этой любви он заслуживает того,
чтобы поистине человеком называться.
В ком нет любви, может демоном или монстром считаться.
Каждый человек имеет качество любви, без изменений.
Она бескорыстна, чиста, едина и неделима, без отклонений.
Те, кто практикует такой любовью насыщение, не способны
на злость, эгоизм, ложь, неправедность и дурное поведение.
("Према Вахини", глава 47)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

06.01.16.
When the fruit is ripe, it will fall off the branch of its own accord. Similarly, when vairagya (renunciation)  saturates your heart, you lose contact whit the world and slip into the lap of the Lord. -
Sri Sathya Sai Baba
Когда плод созрел, он будет падать со своей ветки  добровольно. Аналогичным образом, когда вайрагья (отречение) насыщает ваше сердце, вы потеряете контакт с миром и окажетесь на  коленях Господа. - Шри Сатья Саи Баба

Когда плод созревает, его человек срывает добровольно,
если он не упадёт со своей ветки  произвольно.
Аналогичным образом, когда сердце отречением насыщается,
контакт с мирским теряется, а , по Сути, человек с Миром соединяется.
Он к Себе «я есть Я», Атма, Параматма самопроизвольно приходит:
слияние мира и духа в Единое Одним Триединым  Духом происходит.
Когда созрел плод, он имеет один исход, на землю к человеку попасть,
чтобы его семени не пропасть, снова в дерево и плод превратиться,
вместе с человеком к источнику своего существования возвратиться.
Так человек вместе с Природой в Господе постоянно пребывает,
но он о том забывает, а когда вайрагья (отречение) сердце насыщает,
контакт с Природой о Себе, Боге Едином,  напоминает.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии