Будь счастлив

Я счастлива счастью. Твоему.
Твоему спокойствию и любви.
Но никакими силами не пойму,
Почему вечно не я, но они?

Почему пропускаешь мимо себя
Все мои письма, звонки и взгляды?
Для чего я так сильно тебя ждала?
Почему мне так больно, и я так рада?

Столько часов бесследно прошли
В представлении звука твоих шагов.
Так мои чувства и не нашли
Ни взаимности, ни даже ответных слов.

Обычно не мученик в письмах к друзьям.
Обыкновенно я счастлива, но теперь…
В какой части души изъян?
Почему мне вечно закрыта дверь?

Я хочу быть счастлива за тебя.
С телефонной трубкой в руках стою,
И уставшее сердце свое скрепя,
Я кому-то другому тебя дарю.


Рецензии