Только Он и Она

В небе белый орёл, а вокруг синева!
Тишина, тишина, тишина...
Блажь любви - райский птах,
На орлиных крылАх...
Вольно духом небесного дня!

Свята Воля одна, в злате Солнца ясна;
Окрылённой зари глубина!
            ***
Над седой - над горой,
Там где воля ветров,
Для себя обретает покой.
Там живёт Тишина...
Да над самой кручиной,
Вершины, долины святой!

А в святой тишине,
Кружит белый орёл,
Дух всесильный, священной горы:
Верный страж глубины...
Необъятной её, молчаливой,
Святой синевы!
            ***
Только Он и Она...
В небе белый орёл,
-А вокруг синева!
Только Он и Она...
Тишина - Тишина - Тишина!
           ***
Вечность воли живой: -
Кружит белый орёл, на заре,
Над седою горой...
А над ним, синева:-
Тает вечным покоем,
Покорно склонив небеса!
            ***
Только Он и Она...
В небе белый орёл, а вокруг синева!
Только Он и Она...
Тишина - Тишина - Тишина!
             ***
Небесам - Небеса...
Дух единой Души обрела, объялА глубина!
Безмятежный покой,-
Служит вечности Правдой,
Их Светлость храня Тишиной!
            ***
Только Он и Она...
В небе белый орёл,
-А вокруг синева!
Только Он и Она...
Тишина - Тишина - Тишина!
            ***
В небе белый орёл, а вокруг синева!
Тишина, тишина, тишина...
Блажь любви - райский птах,
На орлиных крылАх...
Вольным духом небесного дня!

Свята Воля одна, в злате Солнца ясна,
Окрылённой зари глубина!
______________________________
Бард-песнь: "Знамение Иисуса Христа".


Рецензии