Не просите

Это переплавит вас полностью, это сломает полностью вас. Прежде чем вы соединитесь с богом полностью, вы умрёте тысячу раз, вы сделаете всё возможное и проиграете, вы потеряете всё... Вам никто этого не говорил? Так вот, это перемелет вас полностью... Прежде чем вы взойдёте на эту гору... прежде чем поймёте, что вас нет...
Никто не станет жалеть вас, никто не станет думать за вас... Всё мироздание будет на вашей стороне, но оно восстанет против вас, если вы пойдёте против него...
Всё мироздание будет вести с вами войну, пока вы не сдадитесь, пока не смиритесь...
Пока не освободитесь...
Всё мироздание  - это вы сами, и если какие-то части вас стоят у вас на пути, оно разрушит всё это, сметёт...
Если вы не готовы к этому, не просите освобождения... Не просите просветления....
Его нет там, где есть вы... Всё будет разрушено до основания, и когда это произойдёт в этой пустоте появится нечто...
Расскажите мне про это, когда придёте туда...
Расскажите миру об этом, когда дойдёте...
Но не идите и не просите, если вы не готовы идти до конца, если вы не готовы умереть ради бога и родиться ради него...
Не идите, не надо...

© t.spring  май 2013


Рецензии