Встречи...

В жёлтый свет фонарей.
Вьюга снегом швырнёт.
Ухожу. Поскорей
Пусть мой след заметёт.

Оставляя тебя,
Вновь ступил за порог.
Проклинаю  себя,
Что остаться не смог.

Только север и юг -
Две дороги-судьбы.
Помечтаю – мой друг,
Если - бы, да ка - бы.

Скоро утро придёт.
Новый день в маяте.
Новых мыслей черёд,
Да опять всё не те.

И опять на бегу,
В торопливой тоске,
Я в душе сберегу
Замок наш на песке.

Ухожу, ну и пусть,
Что в стотысячный раз.
Я обратно вернусь,
В наши встречи на час.


Рецензии