Кому надо, разберут

Я напишу стихотворенье,
Зажгу, быть может, сто сердец!
А перед тем сто десять тысяч
И не прочтут его конец...

Но что с того? Какое дело
Мне до того, кому не надо?
Быть может, мне неинтересно,
Писать стихи кому попало?

Я не скажу так никогда -
И пусть плоды моих стараний,
И легкость моего пера
Соединяют в сонм желаний

Порывы тех, ко хочет видеть
Всё то, что в строфах тех таится!
Я рифмою не мог обидеть
Свои слова - они как птицы!


Рецензии