Прошло то прекрасное время...

Прошло то прекрасное время,
Исчезли те года.
А хочется так верить,
Вернется все сюда...

И тот дворик старый,
И беседка та,
И чувств незабываемых
Чудесная пора.

Что сбудутся надежды,
Пройдет терзаний час,
И с радостию прежней
Я снова встречу вас.

И вновь мы по дороге,
Счастливые, пройдем,
И все, что было дорого,
Опять мы здесь найдем.

Те радости шальные,
Те ночи до утра...
Года те золотые
Уж не вернутся никогда.

2005


Рецензии